Статьи

Может ли хобби стать профессией?

Все мы в детстве лепили из пластилина. Создавать фигурки из мягкой массы было увлекательно, но уж больно много потом было грязи в доме и под ногтями, и потому родители не очень жаловали этот вид детского творчества в своей квартире. Вот если бы пластилин не пачкался, а слепленные поделки застывали и могли полноценно использоваться в играх… Совсем недавно об этом можно было только мечтать. Но прогресс не стоит на месте, и вот появился новый пластилин с уникальными свойствами, который производитель назвал «полимерная глина». Наконец-то можно лепить что угодно и где угодно!

Полимерная глина ДжампингКлэй была изобретена в Южной Корее чуть больше 10 лет назад, и за это время лепка из полимерной глины стала самым популярным увлечением у людей любого возраста не только в Азии, где лепят все от мала до велика, но и в Европе и Америке. И не удивительно, ведь лепка признана педагогами и психологами самым полезным видом творчества для детей любого возраста! А ещё лепить рекомендуют взрослым, чья жизнь наполнена стрессами, пожилым людям, при реабилитации после различных заболеваний. Поистине волшебный пластилин!

ДжампингКлэй, войдя в каждый дом в Азиатской части земного шара и завоевав сердца европейцев и американцев, наконец-то появился и в России. В студиях лепки ждут каждого, кто хочет полепить из полимерной глины. А ещё здесь предоставляют возможность обучения и трудоустройства как для состоявшихся педагогов, так и для молодых людей без специального образования. Работа инструктора по лепке может стать вашим основным местом работы или её можно совмещать с основной работой или учёбой.
Что может быть лучше, чем увлекательное хобби, позволяющее заработать!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse