Статьи

10 идей для новогоднего праздника от ДжампингКлэй

Новогодние праздники совсем близко. Всем нам хочется порадовать наших деток, наших дорогих гостей, и самим провести время нескучно и небанально.

И мы предлагаем вам десять идей, как сделать ваш праздник весёлым, ярким, запоминающимся. Вам понадобится немного свободного времени для подготовки, застывающая полимерная глина JumpingClay  и базовые навыки лепки из неё.

Научиться лепить из застывающей глины можно в любой Академии лепки ДжампингКлэй. Если вы еще новичок в этом деле, то посетите несколько мастер-классов по лепке новогодних сувениров и встречайте Новый год "во всеоружии" - с сувенирами, подарками и декором из ДжампингКлэй!

Готовимся заранее
Большинство из вас наверняка уже поставили ёлку и украсили свой дом. Также можно заранее подумать о новогодних конкурсах и приготовить нехитрый реквизит для маскарада и фотосессии.

Лепим ёлочные игрушки
Слепите вместе с ребенком ёлочные украшения из застывающей полимерной глины – звёздочки, деда мороза, любимого сказочного героя, например, щелкунчика, коробочки с бантиками. Пластиковые шары можно облепить полимерной глиной полностью или частично, создав неповторимый авторский шар с символом года или с вашим именем.
Нарядите дом и ёлочку игрушками, сделанными своими руками, для ребёнка это будет сильнейшим впечатлением на долгие годы!

Для родителей совсем маленьких детей слепленные игрушки - настоящая находка, ведь они не разобьются и не сломаются, даже если малыш сдёрнет игрушку с ветки. Украшение из застывающей полимерной глины ДжампингКлэй также абсолютно безопасны, если ребёнок захочет попробовать его на зубок, ведь у этой глины есть даже пищевой сертификат!

Дети постарше с удовольствием украсят дом фигурками и композициями на новогоднюю тематику, сделанными своими руками. Расставьте по дому снеговичков и овечек, на дверь можно повесить веночек, а центральное место под ёлкой пусть займёт Дед Мороз и Снегурочка из застывающей полимерной глины.

Пусть игрушек на ёлке будет много и будет здорово, если вся семья поучаствует в подготовке, и каждый слепит свой новогодний сувенир для общего праздника.

Яркая, украшенная игрушками из полимерной глины, ёлочка станет не только объектом восхищения, но и центром детских игр и конкурсов, о которых мы расскажем ниже.


Готовим карнавальные маски

Если вы планируете костюмированную вечеринку, придумайте образ для вас и вашего ребёнка, а возможно, и для гостей.

Кем вы будете на этом вечере –

милой овечкой, свином из энгри бёдс или супермэном? Любой образ или карнавальный костюм дополнят маски, сделанные своими руками.

Из застывающей лёгкой полимерной глины так просто сделать маску своего любимого персонажа. Для этого надо взять основу для маски из картона или папье-маше или старую ненужную маску и облепить её застывающей полимерной глиной. Через пару дней после полного высыхания маску можно смело носить на празднике.


Лепим реквизит для фотосессии
Дети обожают примерять усы и очки на палочке и кривляться перед фотокамерой.
Слепите заранее несколько усов и других забавных аксессуаров для фотосессии, так чтобы хватило всем гостям. Приготовьте бабочки, шляпки, декорации. Пусть ваши праздничные фотографии будут необычными и процесс съёмки доставит удовольствие всем гостям.

Можно слепить реквизит и во время праздника, это будет забавным развлечением и для взрослых, и для детей. Но фотографироваться с только что слепленными усами и губами будет сложнее, они могут помяться и плохо держаться на палочке.
Поэтому мы рекомендуем вам за несколько дней до праздника слепить всё, что планируете использовать в кадре.


Подарков много не бывает
Слепите для всех ваших друзей, родных, коллег по небольшому презенту из застывающей полимерной глины ДжампингКлэй. Это может быть маленькая овечка или козочка, брелок, магнитик, открытка или другой сувенир, идеи которых вам подскажет ваша фантазия.. или всемогущий интернет


Читать полностью все 10 идей